Menge: 1
Zutaten für Rezept Gruener Spargel mit Orangensosse:
- 2 kg Gruenen Spargel
- 20 g Butter; (1)
- 1 El. Zucker
- 5 El. Orangensaft; frisch ausgepresst
- 4 Eigelb
Salz Pfeffer Zucker- 1 Tl. Zitronensaft
- 160 g Butter; (2) kalt
Gruenen Spargel schälen (das untere Drittel). Die Schalen 10 Min. in
Salzwasser garen. Butter (1), Zucker zum Sud geben, Spargel darin 10
Min. garen. Orangensaft mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker,
Zitronensaft verruehren, bei milder Hitze cremig schlagen. Kalte
Butter (2) langsam unterruehren.
* 4 Port./je 405 kcal/1688 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
Gepostet von: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 19.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Beilagen, Gemuese, Spargel, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: