Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruene-Bohnen-Gemuese

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gruene-Bohnen-Gemuese:



    • 800 g Bohnen, gruen
    • 1 gross. Zwiebel fein gewuerfelt
    • Fett
    • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
    • Paprikapulver
    • 1 El. Mehl
    • Salz
    • 30 g Speck, geraeuchert fein gewuerfelt
    • 200 ml Saure Sahne


    Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen.



    Inzwischen Zwiebel in Fett duensten, Speck zugeben und anbraten, mit

    Paprika bestreuen. Etwas Wasser angiessen und im bedeckten Topf

    duensten.



    Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen

    gegeben.



    Saure Sahne mit Mehl verruehren und die Bohnen damit eindicken. Kurz

    aufkochen und servieren.



    nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl