Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Gruene-Bohnen-Gemuese:
- 800 g Bohnen, gruen
- 1 gross. Zwiebel fein gewuerfelt
Fett- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
Paprikapulver- 1 El. Mehl
Salz- 30 g Speck, geraeuchert fein gewuerfelt
- 200 ml Saure Sahne
Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen.
Inzwischen Zwiebel in Fett duensten, Speck zugeben und anbraten, mit
Paprika bestreuen. Etwas Wasser angiessen und im bedeckten Topf
duensten.
Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen
gegeben.
Saure Sahne mit Mehl verruehren und die Bohnen damit eindicken. Kurz
aufkochen und servieren.
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: