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    Rezept: Gratinierter Rosenkohl

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gratinierter Rosenkohl:



    • 750 g Rosenkohl
    • Salz Muskatnuß
    • 150 g magerer geraeucherter Schweinebauch
    • 125 g Emmentaler Kaese
    • 150 g Crème fraîche
    • 1 Ei
    • weißer Pfeffer
    • 2 El. Semmelmehl
    • 2 El. gem. Mandeln


    Rosenkohl putzen, mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen

    und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 vorgaren. Abtropfen

    lassen, leicht mit geriebener Muskatnuß wuerzen.

    Schweinebauch wuerfeln, mit dem Rosenkohl mischen, in eine

    gefettete Auflaufform fuellen.

    Käse reiben, mit Crème fraîche und Ei verruehren, mit Salz, Pfeffer

    und Muskatnuß abschmecken, auf den Rosenkohl geben.

    Semmelmehl und Mandeln mischen, auf den Rosenkohl streuen. Im

    Backofen ueberbacken.

    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.,

    170 - 190°, Umluftbackofen

    30 - 35 Minuten

    Dazu schmeckt Kartoffelbrei.

    79 g Eiweiß, 232 g Fett, 73 g Kohlenhydrate, 11713 kJ, 2795 kcal







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