Menge: 6
Zutaten für Rezept Gnocchi verdi:
- 600 g Tiefgekuehlter Blattspinat, aufgetaut
- 2 Eier, verklopft
- 100 g Paniermehl
- 75 g Mehl (Menge anpassen !!)
- 50 g Parmesan, gerieben
- 1 El. Butter
- 1 Zwiebel, fein gehackt
Salz Pfeffer aus der Muehle Muskat
Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdruecken und hacken. Im
heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat mischen.
Eier, Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verruehren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten
Masse mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Weiter: wie Gnocchi di ricotta
(Nach: Betty Bossy, Italienische Kueche, Zuerich 1992)
Erfasser:
Stichworte: Beilagen, P6
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: