Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gnocchi verdi

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Gnocchi verdi:



    • 600 g Tiefgekuehlter Blattspinat, aufgetaut
    • 2 Eier, verklopft
    • 100 g Paniermehl
    • 75 g Mehl (Menge anpassen !!)
    • 50 g Parmesan, gerieben
    • 1 El. Butter
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Muskat

    Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdruecken und hacken. Im

    heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat mischen.



    Eier, Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verruehren, mit Salz,

    Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten

    Masse mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.



    Weiter: wie Gnocchi di ricotta



    (Nach: Betty Bossy, Italienische Kueche, Zuerich 1992)





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, P6







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl