Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Glasierte Kastanien I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Glasierte Kastanien I:



    • 500 g Esskastanien
    • 1 Tas. ;Wasser
    • 1 El. Zucker
    • 40 g Butter
    • 1 l Fleischbruehe; heiss


    Esskastanien kreuzweise einschneiden. In einem Topf mit kochendem

    Wasser geben. 15 Minuten kochen lassen, bis sich Schale und Haut

    lösen. Kastanien rausnehmen. Schälen.



    In einem Topf Zucker in der Butter goldgelb rösten.



    Geschälte Kastanien reingeben. Mit Fleischbruehe völlig begiessen. In 15

    Minuten gar ziehen lassen. Wenn man sie leicht einstechen kann, sind

    sie gar. Rausnehmen. Warm stellen. Bruehe stark einkochen. Maronen

    wieder reingeben und braun glänzend braten.



    Wann reichen: Zu Gänsebraten mit Rotkohl, Kasseler mit Gruenkohl.



    Vorbereitung 30 Minuten

    Zubereitung 25 Minuten

    * Menue 4/47





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl