Menge: 1
Zutaten für Rezept Gelber Lauch (zur Reistafel):
- 4 Lauchstangen; gleich stark
- 2 El. Oel
- 1 Tl. Kreuzkuemmel
- 1 Tl. Kurkuma
- 1 Tl. Gehackter Ingwer
- 1 Tl. Gruene Currypaste
Salz Pfeffer Zucker
Den Lauch gruendlich waschen, schräg in Stuecke von 4 cm schneiden.
In heissem Oel anbraten. Dabei den im Mörser pulverfein zerstossenen
Kreuzkuemmel, Kurkuma, Ingwer und Currypaste zufuegen. Salzen,
pfeffern und mit Zucker wuerzen. So lange alles wenden und drehen,
bis alles gelb leuchtet.
Ganz wenig Wasser angiessen und zugedeckt noch ca. 10 Minuten sanft
schmoren.
13.04.1994 (Khb)
Erfasser:
Stichworte: Beilagen, Gemuese, Exotisch, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: