Menge: 1
Zutaten für Rezept Gefuellte Zwiebeln mit Balsamicosauce:
- 10 Haushaltszwiebeln
- 300 g Putenfleisch
- 1 Scheibe Gekochter Schinken
- 2 El. Zwiebeln, kleingehackt
- 1 El. Thymian, getrocknet
- 1 El. Rosmarin, getrocknet
- 1 Ei
Petersilie- 1 Knoblauchzehe
Toastbrot, gerieben, oder Semmelbroesel- 1 kg Kalbsknochen
Traubenkernoel oder Butaris zum Anbraten- 1 Suppenbund
- 3 Pfefferkoerner
- 1 Lorbeerblatt
- 1 El. Tomatenmark
- 3 Wacholderbeeren
- 700 ml Rotwein
- 1 l Wasser
Salz Pfeffer- 10 El. Balsamessig (1 El/Zwiebel)
Knochen und grobgeschnittenes Gemuese in einem Topf anrösten.
Das Tomatenmark zufuegen und alles mit Rotwein und Wasser
aufgiessen. Die Gewuerze beigeben und bei offenem Topf etwa 2
Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem
Bratenfond die Zwiebeln angiessen.
Erfasser:
Stichworte: Beilagen, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: