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    Rezept: Gefuellte Zwiebeln mit Balsamicosauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gefuellte Zwiebeln mit Balsamicosauce:



    • 10 Haushaltszwiebeln
    • 300 g Putenfleisch
    • 1 Scheibe Gekochter Schinken
    • 2 El. Zwiebeln, kleingehackt
    • 1 El. Thymian, getrocknet
    • 1 El. Rosmarin, getrocknet
    • 1 Ei
    • Petersilie
    • 1 Knoblauchzehe
    • Toastbrot, gerieben, oder Semmelbroesel
    • 1 kg Kalbsknochen
    • Traubenkernoel oder Butaris zum Anbraten
    • 1 Suppenbund
    • 3 Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 El. Tomatenmark
    • 3 Wacholderbeeren
    • 700 ml Rotwein
    • 1 l Wasser
    • Salz Pfeffer
    • 10 El. Balsamessig (1 El/Zwiebel)


    Knochen und grobgeschnittenes Gemuese in einem Topf anrösten.

    Das Tomatenmark zufuegen und alles mit Rotwein und Wasser

    aufgiessen. Die Gewuerze beigeben und bei offenem Topf etwa 2

    Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem

    Bratenfond die Zwiebeln angiessen.





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, P1







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