Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Tomaten

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gefuellte Tomaten:



    • 6 mittl. Tomaten, fest (bis 8)
    • Butter
    • 4 Eier
    • 200 ml Milch
    • 1 Tl. Kraeutersalz
    • 1 Sp./Schuss Muskatnuss, gerieben
    • 1 El. Schnittlauchroellchen


    von den Tomaten an der Stielseite einen Deckel abschneiden und die

    Tomaten aushöhlen. (Das Innere und die Deckel anderweitig verwerten. )



    In eine Pfanne die Butter erhitzen. Die mit Milch, Kräutersalz und

    Muskat verquirlten Eier in die Pfanne giessen und unter

    gelegentlichem Ruehren stocken lassen.



    Das Ruehrei in die Tomaten fuellen und mit Schnittlauch bestreut

    servieren.



    Anmerkung tom:

    Stielansatz aus den Deckeln schneiden, die Deckel wuerfeln und unter

    das Ruehrei mischen.



    nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl