Menge: 2
Zutaten für Rezept Gefuellte Schinkentuetchen:
- 1 Salatgurke
- 1 Paprikaschote, rot
Kresse, etwas- 1 Karotte, mittelgross
- 1 Rettich
- 1 El. Kraeuteressig
Salz Pfeffer, frisch gemahlen- 3 El. Sonnenblumenoel
- 1 Bech. Huettenkaese
Salz Pfeffer, frisch gemahlen- 1 Bd. Schnittlauch, feingeschnitten
- 4 Schb. Schinken, gekochter, gross
Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte
und den Rettich schälen.
Alle Salatbestandteile ausser der Kresse in feine Streifen schneiden.
Den Kräuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Oel zu einer Salatsauce
verruehren.
Den Huettenkäse mit Salz und Pfeffer wuerzen und den Schnittlauch
zufuegen.
Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tuetchen formen. Mit dem Huettenkäse
fuellen und auf die Salate setzen.
Dazu ein Gläschen ... Champagner!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: