Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Salami- und Schlackwurst-Tueten

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Gefuellte Salami- und Schlackwurst-Tueten:



    • 6 Salamischeiben
    • 6 Schlackwurst-Scheiben (Wiltmann)
    • 1 Champignondose, klein
    • 1 Pk. Gartengemuese
    • 2 Eier, gekocht
    • 5 El. Mayonnaise, halbfett
    • 1 El. Tomatenketchup
    • Salz Pfeffer
    • 1 Spr. Tabasco
    • 1 Tomate


    Gemuese nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl.

    kleinschneiden.



    Pilze halbieren, Eier wuerfeln.



    Alles vorsichtig mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Salzen, pfeffern

    und in die zu Tueten geformten Wurstscheiben fuellen. Auf Tellern

    anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.



    Info: Pro Portion ca. 138 kcal/586 kJ.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl