Menge: 12
Zutaten für Rezept Gefuellte Salami- und Schlackwurst-Tueten:
- 6 Salamischeiben
- 6 Schlackwurst-Scheiben (Wiltmann)
- 1 Champignondose, klein
- 1 Pk. Gartengemuese
- 2 Eier, gekocht
- 5 El. Mayonnaise, halbfett
- 1 El. Tomatenketchup
Salz Pfeffer- 1 Spr. Tabasco
- 1 Tomate
Gemuese nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl.
kleinschneiden.
Pilze halbieren, Eier wuerfeln.
Alles vorsichtig mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Salzen, pfeffern
und in die zu Tueten geformten Wurstscheiben fuellen. Auf Tellern
anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.
Info: Pro Portion ca. 138 kcal/586 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: