Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Champignons "duxelles"

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Champignons "duxelles":



    • 12 Champignonkoepfe;gross
    • 250 g Champignons
    • 1 klein. Schalotte
    • 50 g Butter
    • 2 El. Vollweizenmehl
    • 200 ml Milch;oder Soyamilch
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Scheibe Vollkorntoast
    • 30 g Schweizer Kaese;fest
    • 3 El. Butter
    • Salz,Pfeffer,Curry

    Petersilie, Käse und Toastbrot getrennt feinhacken.

    Champignons mit dem Mixer zerkleinern, Zwiebel dazugeben und mixen.

    Beides in 25g Butter schmoren, bis die austretende Fluessigkeit

    verkocht ist. In der anderen Hälfte der Butter das Mehl anschwitzen,

    Milch dazugeben, Gewuerze zugeben und 15 min. köcheln lassen.

    Die Champignons mit der Sauce und der Petersilie vermengen und die

    Masse in die grossen Champignonköpfe fuellen.

    Die Köpfe in eine grosse, gebutterte Auflaufform setzen.

    Die Toast-Käsemischung darueberstreuen, aus der restl. Butter Flöckchen

    herstellen und daraufsetzen.

    Bei 180o ca. 10 min. backen.

    Dazu passt gut gekuehlter Bordeaux.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl