Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratener Spinat mit Mandarinen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebratener Spinat mit Mandarinen:



    • 225 g Spinat, frisch
    • 1 El. Pflanzenoel
    • 220 g Sojabohnensprossen
    • 1 Dos. Mandarinen (315 g)
    • 25 ml Sojasauce
    • 25 ml Orangensaft


    Spinat putzen, waschen, trocken tupfen und die Stiele entfernen.

    Mandarinen abgiessen und abtropfen lassen.



    Das Oel im Wok oder in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze

    erwärmen und den Spinat mit den Sojasprossen und den Mandarinen

    hineingeben. Unter ständigem Ruehren 1-2 Minuten braten, bis die

    Spinatblätter beginnen zu schrumpfen. In eine Schuessel geben.



    Sojasauce und Orangensaft im Wok (oder Pfanne) erwärmen, ueber den

    Spinat giessen. Schuessel leicht schwenken, damit sich die Sauce

    gleichmässig verteilt. Sofort servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl