Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene Pfifferlinge

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Gebratene Pfifferlinge:



    • 100 g Pfifferlinge
    • 1 El. Oel
    • 1 gewuerfelte Schalotte
    • 1 Tl. gehackte Petersilie
    • 10 g Butter
    • Salz Pfeffer

    Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heissen Pfanne unter

    Schwenken in Oel anbraten. Die Schalottenwuerfel und die gehackte

    Petersilie zugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen und

    unter ständigem Hin- und Herschwenken ca. 3 Minuten weiterbraten. Die

    gebratenen Pfifferlinge mit einem Stueck Butter verfeinern.



    Als Dinner for Two (Weihnachten 1995):



    Aperitif



    Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe



    Hauptspeise: Gefuellte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepueree

    und Bohnen-Möhren-Gemuese



    Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl