Menge: 4
Zutaten für Rezept Gebackene Faecherkartoffeln mit Kaese:
- 1 kg Kartoffeln; festkochend
- 50 g Butter
Salz, Pfeffer- 50 g Geriebener Emmentaler
Kartoffeln schälen, in dichten Abständen tief einschneiden, abtrocknen
und mit der Hälfte der Butter bestreichen und in eine ofenfeste Form legen.
Mit Salz, Pfeffer bestreuen. Im Ofen bei 225GradC/Gas Stufe 4 35 Min. backen.
Mit der anderen Hälfte der Butter beträufeln, 50 g frisch geriebenen
Emmentaler darueberstreuen und weitere 15 Min. backen.
(Pro Portion ca. 410 kcal/1716 kJ)
Erfasser:
Stichworte: Beilagen, Käse, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: