Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebackene Faecherkartoffeln mit Kaese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebackene Faecherkartoffeln mit Kaese:



    • 1 kg Kartoffeln; festkochend
    • 50 g Butter
    • Salz, Pfeffer
    • 50 g Geriebener Emmentaler


    Kartoffeln schälen, in dichten Abständen tief einschneiden, abtrocknen

    und mit der Hälfte der Butter bestreichen und in eine ofenfeste Form legen.

    Mit Salz, Pfeffer bestreuen. Im Ofen bei 225GradC/Gas Stufe 4 35 Min. backen.

    Mit der anderen Hälfte der Butter beträufeln, 50 g frisch geriebenen

    Emmentaler darueberstreuen und weitere 15 Min. backen.



    (Pro Portion ca. 410 kcal/1716 kJ)





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, Käse, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl