Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: GURKEN-DUBROVNIK

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept GURKEN-DUBROVNIK:



    • 65 g Raeucherspeck, in Wuerfel geschnitten
    • 250 g Zwiebeln, gehackt
    • 500 g Gurken, geschaelt, in Scheiben geschnitten
    • 4 Tomaten, gehaeutet, zerschnitten
    • Paprika, scharf Salz Rosmarin
    • 1 El. Rahm, dick
    • Dill, fein gewiegt Borretsch, fein gewiegt Barbara Langer

    Die Räucherspeckwuerfel in einer Kasserolle auslassen. Die

    gehackten Zwiebeln darin goldgelb rösten. Die Gurkenscheiben und

    die Tomaten dazugeben, auf kleiner Flamme 10 Minuten schmoren. Mit

    Paprika, Salz und Rosmarin wuerzen. Flamme aus! Den Rahm

    untermischen. Mit dem Dill und dem Borretsch bestreut servieren.

    Dazu körnig gekochtem Reis oder Weissbrot reichen.



    .q Aus dem Buch: " Was Männern so gut schmeckt" von Lilo Aureden



    :Stichwort : Gemuese

    :Stichwort : Beilage







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl