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    Rezept: Fischkroketten

    Menge: 30



    Zutaten für Rezept Fischkroketten:



    • 500 g Kabeljaufilet
    • 3 gruene Chilischoten; frisch
    • 1 Tl. Piment; gemahlen
    • 1 Ei
    • 80 ml Milch
    • 50 g Mehl
    • Salz Weisser Pfeffer; f.a.d.M. Oel; zum Fritieren

    Die noch vorhandenen Gräten aus dem Filet ziehen (das geht am besten mit

    einer Pinzette). Das Filet wuerfeln und in der Moulinette oder im Mixer

    zerkleinern. Chilischoten der Länge nach aufschlitzen, entkernen und sehr

    fein wuerfeln. Fischfarce mit Chili, Piment, Ei, Milch und Mehl zu einem

    glatten Teig verkneten, salzen und pfeffern. Die Masse 30 Minuten in den

    Kuehlschrank stellen.



    Mit nassen Händen ca. 30 ovale Kroketten aus der Masse formen.

    Portionsweise fuenf bis sechs Minuten im 170 - 180 Grad heissen Oel

    fritieren. Mit den Garnelenbällchen auf einer Platte anrichten. Die

    Kroketten schmecken am besten lauwarm mit kreolischer und

    Hot-Pepper-Sauce.







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