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    Rezept: Finoccio Marinato

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Finoccio Marinato:



    • 1 Fenchelknolle
    • Salz
    • 6 El. Olivenoel
    • 1 klein. Zweig Thymian
    • 1 Lorbeerblatt
    • 10 Cm-Stueck Staudensellerie
    • 5 Pfefferkoerner
    • 1 Tl. Gemahlener Koriander
    • 2 Zitronen
    • Zucker Frisch gemahlener Pfeffer

    Das Gruen von der Fenchelknolle entfernen, Fenchel halbieren und den

    harten Strunk herausschneiden. Fenchelhälften in 1 cm breite

    Streifen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser drei bis vier

    Minuten kochen. Abtropfen lassen. Zwei El. Wasser mit Oel,

    Thymianzweig, Lorbeerblatt, grob gehacktem Sellerie, Pfefferkörnern,

    Koriander, Zitronensaft und Salz in einen kleinen Topf geben und

    sechs Minuten bei mittlerer Hitze gerade eben kochen lassen.

    Fenchelstreifen dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten

    garen. Mit Zucker und Pfeffer abschmecken. In der Marinade abkuehlen

    lassen.



    Pro Portion etwa 170 Kalorien.





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, P1







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