Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erdapfelkas

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Erdapfelkas:



    • 500 g Kartoffeln, mehlig
    • 2 Zwiebeln
    • 300 g Sauerrahm
    • Salz, Pfeffer Kraeuter nach Belieben

    Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und durch die Presse

    druecken. Zwiebeln fein wuerfeln (evt. glasig duensten - je nach

    Geschmack) Dann mit Salz, Pfeffer und Sauerrahm unter die

    Kartoffelmasse mischen. Zum Erreichen der gewuenschten Konsistenz

    evt. mehr oder weniger Sauerrahm oder evt. auch suesse Sahne zugeben.

    Mit Schnittlauch oder anderen Kräutern verfeinern.



    Sehr gut zu Gegrilltem oder gebackenem Fisch.



    Eignet sich auch als Brotbelag.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl