Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cumberlandsauce

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Cumberlandsauce:



    • 125 ml Portwein
    • 4 El. Johannisbeergelee
    • 1 El. Balsamicoessig
    • 1 Tl. Englisches Senfpulver
    • 1 Orange; die Schale unbehandelt
    • 1 Tl. Grober schwarzer Pfeffer
    • Salz Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Die Orangenschale in hauchduenne Streifen schneiden und mit dem

    Portwein aufkochen. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles

    nochmals gut durchkochen. Die Sauce in ein Marmeladenglas abfuellen

    und erkalten lassen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl