Menge: 1
Zutaten für Rezept Cipolle in Agrodolce:
- 8 Weisse Zwiebeln, ersatzweise normale Speisezwiebeln
- 3 El. Oel
Salz- 2 El. Weinessig
- 1 Tl. Honig
Zwiebeln putzen und das Gruene abschneiden. Oel in einem
flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln nebeneinander hineinlegen,
etwas salzen und unter Wenden leicht bräunen. Eine halbe Tasse
Wasser, Essig und Honig dazugeben. Aufkochen lassen und bei kleiner
Hitze so lange weiterkochen, bis die Fluessigkeit fast eingekocht
ist. Abkuehlen lassen.
Pro Portion etwa 110 Kalorien.
Erfasser:
Stichworte: Beilagen, Gemuese, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: