Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chicoree in Schinken

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Chicoree in Schinken:



    • 4 Stauden Chicoree
    • Salz
    • 1 l Wasser
    • 1 Zitrone, Saft
    • 8 Scheibe Gekochter Schinken
    • 150 g Emmentaler


    Den Chicoree waschen, putzen und den bitteren Kern am

    Wurzelende keilförmig herausschneiden. Das Salzwasser mit 1

    Teelöffel Zitronensaft zum Kochen bringen, die Stauden einlegen und

    20 Minuten kochen lassen.



    Den Backofen auf 220 GradC vorheizen. Eine feuerfeste Form mit

    Butter ausstreichen.



    Den Chicoree abtropfen lassen, halbieren und mit dem

    restlichen Zitronensaft beträufeln. Jeweils eine halbe Staude

    in eine Scheibe Schinken wickeln und die Päckchen nebeneinander

    in die Form legen. Mit dem Käse bestreuen und ca. 15 Minuten

    ueberbacken.



    13.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, Auflauf, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl