Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chapatis

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chapatis:



    • 300 g Weizenvollkornmehl
    • 3 El. Butterfett
    • 1 l Wasser (bis zur doppelten Menge)


    Die beiden Zutaten mit Wasser zu einem festen Teig verkneten. Eine

    halbe Stunde ruhen lassen. Dann aus je 2 El. Teig Kugeln formen,

    diese dann ausrollen.



    Eine gusseiserne Pfanne erhitzen und darin die Teigfladen ohne Fett

    unter ständigem Hin- und Herbewegen von beiden Seiten braten.



    Quelle: Suedwest-Text (INDIEN-REISE)



    13.04.1994 (UF)





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, Mehlspeisen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl