Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bulgarische Joghurtsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bulgarische Joghurtsuppe:



    • 100 g Walnusskerne
    • 4 gross. Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Dill
    • 1 gross. Gurke
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz
    • 4 Becher Joghurt
    • 2 Tas. Eisgekuehltes Wasser


    Die Walnusskerne fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein

    hacken. Die Petersilie und den Dill waschen, trockentupfen, von groben

    Stengeln befreien und feinhacken.



    Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem

    spitzen Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch grob raspeln.



    Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schuessel mit dem Olivenöl und Salz

    nach Geschmack vermengen und zugedeckt im Kuehlschrank eine Stunde ruhen

    lassen.



    Vor dem Servieren gut mit dem Joghurt und dem Wasser verruehren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl