Menge: 4
Zutaten für Rezept Bulgarische Joghurtsuppe:
- 100 g Walnusskerne
- 4 gross. Knoblauchzehen
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Dill
- 1 gross. Gurke
- 2 El. Olivenoel
Salz- 4 Becher Joghurt
- 2 Tas. Eisgekuehltes Wasser
Die Walnusskerne fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein
hacken. Die Petersilie und den Dill waschen, trockentupfen, von groben
Stengeln befreien und feinhacken.
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem
spitzen Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch grob raspeln.
Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schuessel mit dem Olivenöl und Salz
nach Geschmack vermengen und zugedeckt im Kuehlschrank eine Stunde ruhen
lassen.
Vor dem Servieren gut mit dem Joghurt und dem Wasser verruehren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: