Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bohnengemuese mit Tomaten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bohnengemuese mit Tomaten:



    • 500 g feine, gruene Boehnchen
    • Salz Bohnenkraut
    • 500 g Fleischtomaten
    • 3 Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer Basilikum

    Die Bohnen putzen, in gut gesalzenem Wasser blanchieren,

    dabei die ganzen Bohnenkrautstiele mitkochen.

    Die Tomaten kurz ins Bohnenkochwasser tauchen, eiskalt

    abkuehlen, häuten, entkernen und fein wuerfeln.

    Knoblauch schälen und fein hacken, im heißen Olivenöl

    anduensten. Die Tomaten zufuegen und einige Minuten köcheln, bis

    sie sich zu einem Mus verbunden haben.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen untermischen

    und mit feingeschnittenem, Basilikum vermischt servieren.

    Tip: Statt Knoblauch Schalotten verwenden, statt Olivenöl Butter

    und zum Schluß reichlich feingeschnittenes Bohnenkraut und

    Petersilie untermischen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl