Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bohnengemuese

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Bohnengemuese:



    • 250 g junge gruene Bohnen
    • 1 El. Oel
    • 1 kl. Zwiebel 4 El. Kalbsfond
    • 1 Zweig Bohnenkraut


    Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die

    geschälte Zwiebel in Wuerfel schneiden und in dem erhitzten Oel glasig

    duensten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, salzen und mit Kalbsfond

    aufgiessen. Zugedeckt in etwa 10 Minuten bissfest garen.



    Als Dinner for Two (26.4.95)



    Vorspeise: Forellennockerl auf Feldsalat



    Hauptspeise: Gefuellte Kalbsleberschnitzel



    Nachspeise: Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl