Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Bohnen in Speckbutter:
- 750 g frische, gruene Bohnen,
- 1 Bd. Bohnenkraut,
Salz,- 100 g magerer Raeucherspeck,
- 1 El. Butter,
- 1 Bd. Petersilie,
weisser Pfeffer aus der Muehle
Die Bohnen waschen und an den Enden kappen. Mit dem Bohnenkraut in
Salzwasser bei geringer Hitze bissfest garen. Den Speck in Streifen
schneiden. Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und die
Speckstreifen darin glasig anbraten. Die Bohnen abgiessen und das
Bohnenkraut entfernen. Die Bohnen mit gehackter Petersilie mischen, die
heisse Specksauce darueber giessen und alles mit weissem Pfeffer
bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: