Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bohnen gratiniert

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bohnen gratiniert:



    • 750 g junge, gruene Bohnen,
    • 1 Zwiebel (fein gehackt),
    • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
    • 1 Hand voll Petersilie (gehackt),
    • 3 El. Butter,
    • Pfeffer aus der Muehle, Salz,
    • 60 g Parmesan (frisch gerieben)


    Die Bohnen waschen, an den Enden kappen und im Salzwasser bei geringer

    Hitze in ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Die Butter schmelzen,

    Zwiebel und Knoblauch darin duensten. Mit etwas Bohnenbruehe ablöschen

    und die Fluessigkeit einkochen lassen bis die Zwiebel weich ist. Die

    Bohnen abgiessen und mit der gehackten Petersilie sowie der

    Zwiebelmischung in eine Auflaufform geben. Salzen, pfeffern und mit dem

    Parmesan bestreuen. Im heissen Backofen ca. 5 Minuten gratinieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl