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    Rezept: Blumenkohl "Florentiner Art"

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Blumenkohl "Florentiner Art":



    • 1 klein. Blumenkohl
    • Wasser Fondor
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 40 g Mehl
    • 1 l Blomenkohlwasser
    • 1 l Milch
    • Maggi Wuerzmischung 2
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 10 g Butter oder Margarine
    • 1 P. Blattspinat, tiefgefroren
    • 1 Tomate
    • 1 El. Kaese, ger.


    Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser mit Fondor zum

    Kochen bringen, Blumenkohl darin kochen und abtropfen lassen.

    Aus Butter oder Margarine, Mehl, Blumenkohlwasser und Milch eine

    Mehlschwitze bereiten und mit Maggi Wuerzmischung 2 wuerzen.

    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in feine Wuerfel schneiden und in Butter

    oder Margarine glasig braten. Die Hälfte der Mehlschwitze dazugeben,

    Blattspinat zufuegen, langsam auftauen lassen, mit Fondor wuerzen und nach

    Anweisung garen.

    Den Blumenkohl mit der restlichen Mehlschwitze mischen und heiß werden

    lassen.

    Den Spinat kranzförmig anrichten, Blumenkohl in die Mitte geben. Tomate

    ueberbruehen, Haut abziehen, Tomate in kleine Wuerfel schneiden und mit

    geriebenem Käse ueber dem Blumenkohl verteilen.

    Brennwert pro Portion ca.: 915 kJ (220 kcal)

    Nährwert pro Portion ca.: E: 10 g, KH: 17 g, F: 12 g







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