Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Blattspinat:
- 400 g frischer Spinat
- 50 g Speckwuerfel
- 1 Zwiebel
- 1 kl. Knoblauchzehe
- 1 Tl. Salz
Pfeffer Muskat- 100 g Sahnequark
- 2 El. Greyerzer Kaese (gerieben)
Gut gewaschenen Spinat tropfnaß in eine Schuessel geben, ohne
Deckel 5 Minuten bei 600 W im Mikrowellengerät garen, 1 - 2 mal
umruehren, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Speck-,
Zwiebelwuerfel und durchgepreßte Knoblauchzehe in eine Schuessel
geben, offen 4 Minuten mit 600 W garen. Spinat zugeben, wuerzen,
Quark und Käse untermischen. 5 Minuten mit 600 W ohne Deckel
garen. Vor dem Servieren 2 - 3 Minuten stehen lassen.
30 g Eiweiß, 48 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 2801 kJ, 668 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: