Menge: 4
Zutaten für Rezept Bercy-Butter:
- 100 ml Weisswein
- 1 Zwiebel, kleine
- 100 g Butter
- 200 g Rindermark
- 1 Tl. Petersilie, gehackte
- 2 Tl. Zitronensaft
Salz Pfeffer, weiss
Passt zum Entrecote 'Bercy'.
Die feingehackten Zwiebeln werden in Weisswein so lange gekocht, bis
kaum noch Fluessigkeit vorhanden ist.
Die Zwiebeln auskuehlen lassen und dann die weiche Butter unterruehren.
Das Rindermark kurz in wenig Wasser duensten, abtropfen lassen und
durch ein Sieb ruehren. Mit der gehackten Petersilie und dem
Zitronensaft zur Butter geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilagen dazu schmecken Pommes frites und ein gemischter
Kopfsalat.
Erfasser:
Stichworte: Butter, Gewuerz, Beilage/BBQ, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: