Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Bechamelkartoffeln:
- 30 g durchw. Speck
- 1 Zwiebel
- 1 l Milch
- 1 l Sahne
- 1 l Bruehe (Instant)
- 20 g Mehl
- 20 g Margarine
- 500 g gekochte Pellkartoffeln
Salz Pfeffer
Speck und Zwiebeln fein wuerfeln, mit Milch, Sahne und Bruehe in eine
Auflaufform geben. Mehl und Margarine verknoten, in kleinen Klösschen
in die Fluessigkeit setzen. Die Auflaufform mit Deckel ins
Mikrowellengerät stellen, 7-8 Minuten mit 600 Watt Leistung.
Kartoffeln pellen, in duenne Scheiben schneiden, unter die Sauce heben,
mit Salz und Pfeffer wuerzen, weitere 5-6 Minuten mit 600 Watt im
Mikrowellengerät erwärmen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: