Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Barbecue-Bohnen

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Barbecue-Bohnen:



    • 4 Dos. rote Kidney-Beans
    • 300 g geraeucherter, durchw. Speck in Scheiben
    • 1 Flasche Hot-Ketchup (ca. 2- 3 Tassen) 3 El. Ahorn-Sirup
    • 3 El. brauner Zucker
    • 2 gross. Zwiebeln 3 gruene Pfefferschoten oder
    • entspr. getrocknete (ohne Kerne)

    Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit 1/3 des Specks in Wuerfel

    anbraten.



    Bohnen, Ketchup, Zucker, Ahornsirup und gehackte Pfefferschoten in

    einer Auflaufform mischen und die Zwiebelmischung unterruehren. Die

    Oberfläche geschlossen mit Speckscheiben belegen und in den Ofen

    schieben. Vorher evtl. noch etwas Wasser zugeben, die Masse sollte

    während des Backens nicht austrocknen.



    Die Bohnen ca. 90 Minuten bei 220GradC im Backofen auf unterster Schiene

    backen. Ab und zu nachsehen und die Hitze evtl. reduzieren oder mit

    Alufolie abdecken, damit der Speck nicht verbrennt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl