Menge: 6
Zutaten für Rezept Baked Potatoes mit Huettenkaese:
- 6 Tl. Olivenoel
Salz Pfeffer- 6 Kartoffeln, gross (mehlig -kochend) je ca. 200 g
- 1 Bd. Radieschen
- 1 Bd. Schnittlauch
- 400 g Huettenkaese
- 150 g Creme fraiche
6 Stuecke Aluminiumfolie auf einer Seite mit Oel bepinseln, mit Salz und
Pfeffer bestreuen und die Kartoffeln darin einwickeln.
Auf einem Blech im Ofen bei 250 Grad Celsius (Umluft: 225 Grad - Gas:
Stufe 5) auf der 2. Schiene von unten 1 Stunde vorbacken, dann weitere
20 Minuten direkt in die Glut des Grills legen.
Fuer die Fuellung die Radieschen putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Huettenkäse und Creme fraiche vermengen, Radieschen und Schnittlauch
hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln
aufschneiden und den Huettenkäse hineinfuellen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: