Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Baked Potatoes mit Huettenkaese

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Baked Potatoes mit Huettenkaese:



    • 6 Tl. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 6 Kartoffeln, gross (mehlig -kochend) je ca. 200 g
    • 1 Bd. Radieschen
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 400 g Huettenkaese
    • 150 g Creme fraiche


    6 Stuecke Aluminiumfolie auf einer Seite mit Oel bepinseln, mit Salz und

    Pfeffer bestreuen und die Kartoffeln darin einwickeln.



    Auf einem Blech im Ofen bei 250 Grad Celsius (Umluft: 225 Grad - Gas:

    Stufe 5) auf der 2. Schiene von unten 1 Stunde vorbacken, dann weitere

    20 Minuten direkt in die Glut des Grills legen.



    Fuer die Fuellung die Radieschen putzen, waschen und in Streifen

    schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.



    Huettenkäse und Creme fraiche vermengen, Radieschen und Schnittlauch

    hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln

    aufschneiden und den Huettenkäse hineinfuellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl