Menge: 4
Zutaten für Rezept Baked Potato:
- 4 Kartoffeln (je ca. 300 g)
- 1 Becher Schmand (250 g)
- 1 Becher Saure Sahne (150 g)
- 1 Pk. Sahnequark
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bd. Schnittlauch
Salz Pfeffer Alufolie
Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200Grad C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne
und Quark verruehren. Zerdrueckten Knoblauch und Schnittlauchröllchen
zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kartoffeln in der Mitte
kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdruecken und jeweils einen
Klecks Sour Creme daraufsetzen.
Source: TV Hören und Sehen 06/94
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: