Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocadocreme Vincent

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Avocadocreme Vincent:



    • 2 Avocado
    • 1 Bd. Schnittlauch; fein geschnitten
    • 1 Prise Tabasco
    • 1 Prise Angostura
    • 125 ml Weißwein
    • 1 Tomate; enthaeutet und fein gewuerfelt
    • Einige Tropfen Olivenoel
    • 1 Zitrone; den Saft
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch

    mit einem Löffel entnehmen und in einer Schuessel mit einer Gabel

    zerdruecken. Die Zutaten bis auf die Tomatenstueckchen untermengen.

    Tomatenwuerfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl