Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Arabischer Gemuesetopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Arabischer Gemuesetopf:



    • 4 Fruehlingszwiebeln
    • 30 g Butter
    • 1 El. geschaelter Sesam
    • 1 Tl. feingehackten Ingwer
    • 1 Tl. gemahlener Anis
    • 250 g Blumenkohl
    • 250 g Brokkoli
    • 250 g Kohlrabi
    • 250 g Brechbohnen
    • 1 l Gemuesebruehe
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Koriander


    Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit

    Sesam, Ingwer und Anis darin anduensten.

    Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte,

    Bohnen in Stuecke schneiden. Gemuese zu den Zwiebeln geben, Bruehe

    angießen und 20 Minuten duensten.

    Gemuesetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken

    und darueberstreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl