Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfel-Zwiebel-Gemuese mit Salbei

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Apfel-Zwiebel-Gemuese mit Salbei:



    • 500 g rote Zwiebeln
    • 30 g Butter
    • 1 Bd. Salbei
    • 1 l trockener Weißwein
    • 500 g Aepfel
    • 4 El. Apfeldicksaft
    • Salz Pfeffer Zucker

    Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig duensten.

    Salbei grob hacken, ueber die Zwiebeln streuen, Wein angießen und

    3 Minuten duensten.

    Aepfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Aepfel mit Apfeldicksaft

    mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen,

    5 bis 7 Minuten duensten und abschmecken.

    Zu Kurzgebratenem servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl