Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zimt-Apfel-Kuechlein

    Menge: 20 Stück



    Zutaten für Rezept Zimt-Apfel-Kuechlein:



    • 1 kg Aepfel
    • 250 g Butter/Margarine
    • 200 g Zucker
    • 1 Glas Vanillezucker
    • 1 Prise Salz
    • 4 Eier (Gewichtsklasse 3)
    • 400 g Mehl
    • 1 Glas Backpulver
    • etwas Zimt
    • 1 Zitrone Saft davon
    • Puderzucker Backpapier Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997

    Aepfel schälen, entkernen und kleinschneiden. Weiches Fett, Zucker,

    Vanillezucker und Salz in einer Schuessel schaumig ruehren. Eier nach und

    nach unterruehren. Danach Mehl und Backpulver mischen, unterruehren. Aepfel,

    Zimt und Zitronensaft unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    Teig in Häufchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 ° C,

    Gas Stufe 3) 15 - 20 min backen. Mit Puderzucker bestäuben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl