Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Weisse Rumkugeln (mit Zwieback)

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Weisse Rumkugeln (mit Zwieback):



    • 6 Zwiebacke
    • 200 g Weisse Schokolade
    • 6 El. Mandeln; gehackt
    • 8 El. Weisser Rum
    • 2 El. Suesse Sahne
    • 80 g Butter


    Erhitzen Sie die Sahne im Wasserbad, geben Sie die Butter dazu, und

    lassen Sie die weisse Schokolade darin schmelzen.



    Alles gut umruehren, und zerbröseln Sie den Zwieback und beträufeln

    ihn mit weissen Rum.



    Verruehren Sie nun die abgekuehlte Schokoladenmasse mit dem

    Zwiebackbrei, und mischen die gehackten Mandeln unter.



    Das Ganze kaltstellen.



    Nach etwa 1 Stunde lassen sich aus der erkalteten, festen Creme kleine

    Kugeln formen, die Sie mit gerösteten Mandelblättchen verziehren

    können.



    In kleinen bunten Alu-Förmchen wirken die weissen Rumkugeln besonders

    attraktiv.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl