Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Venezia-Torte

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Venezia-Torte:



    • 1 Biskuitboden
    • 175 g Creme fraiche
    • 200 g Philadelphia-Frischkaese
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 3 El. Zucker
    • Etwas Amaretto-Likoer
    • 1 l Sahne
    • 2 Pk. Sahnesteif
    • Kakaopulver

    Creme fraiche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem

    Amaretto cremig ruehren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne darunter

    heben.



    Die gesamte Masse auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden

    streichen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit der

    restlichen Sahne verzieren.



    Quelle: Bayerntext - 4.05.94 - Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen

    Des Parksteiner Landes



    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94)





    Erfasser:





    Stichworte: Backen, Kuchen, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl