Menge: 1
Zutaten für Rezept Venezia-Torte:
- 1 Biskuitboden
- 175 g Creme fraiche
- 200 g Philadelphia-Frischkaese
- 1 Pk. Vanillezucker
- 3 El. Zucker
Etwas Amaretto-Likoer- 1 l Sahne
- 2 Pk. Sahnesteif
Kakaopulver
Creme fraiche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem
Amaretto cremig ruehren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne darunter
heben.
Die gesamte Masse auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden
streichen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit der
restlichen Sahne verzieren.
Quelle: Bayerntext - 4.05.94 - Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen
Des Parksteiner Landes
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94)
Erfasser:
Stichworte: Backen, Kuchen, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: