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    Rezept: Torta Verde

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Torta Verde:



    • 500 g Mehl
    • 4 El. Olivenoel
    • Salz Wasser
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 10 Scheibe Zucca
    • 2 Eier
    • 1 Tas. Reis
    • 200 ml Milch
    • 1 Tas. Parmesankaese; gerieben
    • Salz, Pfeffer Muskatnuss

    Das Mehl in eine Schuessel geben und in die Mitte eine Aushöhlung

    machen. Das Wasser, Oel und Salz zufuegen (so viel Wasser zugeben,

    bis der Teig knetbar ist). Den Teig unter einem Kuechentuch ruhen

    lassen.



    Geben Sie Olivenöl auf das Backblech und rollen Sie den Teig

    hauchduenn aus, dass er ueber den Rand hinausgeht. Dazu noch zwei

    weitere Teiglappen, die Sie später ueber die Fuellung decken.



    Es ist zu empfehlen, die Fuellung schon vor dem Teig zuzubereiten.



    Die Zucca schälen, in Scheiben und dann in Wuerfel schneiden. Die

    zerkleinerten Zwiebeln in heissem Olivenöl goldbraun anbraten, die

    Zuccawuerfel hinzufuegen, gut verruehren und ca. 10 Minuten duensten.



    In einem anderen Topf Reis und Milch aufkochen (die Milch muss sich

    mit dem Reis verbunden haben). Nun die Zucca- Zwiebelfuellung zum

    Reis dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkuehlen lassen.



    In die noch lauwarme Fuellung nun den Parmesankäse, die beiden Eier

    und geriebene Muskatnuss geben.



    Die Fuellung auf das mit dem Teig ausgelegte Backblech streichen und

    mit den beiden anderen Teigplatten belegen. Etwas Olivenöl auf den

    Teig träufeln, den Teigrand umlegen und etwas andruecken. Mit einer

    Gabel Löcher in den Teig stechen. Backzeit: ca. 1 Stunde bei 180

    GradC.



    Statt Zucca können Sie auch Kuerbis, Zucchini, Mangold, Spinat und

    Artischocken verwenden.







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