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    Rezept: Tomatentarte (mit Kapern und Oliven)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tomatentarte (mit Kapern und Oliven):



    • 250 g Mehl
    • 2 Tl. Backpulver
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Ei
    • 2 El. Olivenoel
    • 150 g Rahmquark
    • 4 gross. Tomaten
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 2 El. Kapern
    • Oregano
    • 4 El. Tomatenpueree
    • 4 El. Olivenoel; (1)
    • 8 Schwarze Oliven
    • 1 mittl. Zwiebel
    • Olivenoel; (2) zum Betraeufeln Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 37/99 Erfasst von Rene Gagnaux

    Mehl, Backpulver und Salz in einer Schuessel mischen. Das Ei mit dem

    Olivenöl verquirlen, den Rahmquark beifuegen und alles zum Mehl

    geben. Mit den Fingern zu einem weichen Teig zusammendruecken. In

    Portionen teilen. Diese zwischen bemehlter Klarsichtfolie rund und

    duenn auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.



    Fuer den Belag die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt

    abschrecken, schälen und in duenne Scheiben schneiden. Diese auf der

    einen Seite mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die Kapern und den Oregano hacken. Mit dem Tomatenpueree und dem

    Olivenöl (1) mischen. Diese Paste mit einem Pinsel auf den Böden

    ausstreichen. Mit den Tomatenscheiben belegen.



    Die Oliven entsteinen und in Streifchen schneiden. Ueber die Tomaten

    verteilen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in duenne Streifen

    schneiden. Ebenfalls auf der Tarte verteilen. Alles mit Olivenöl (2)

    beträufeln.



    Die Tartes im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille

    zwölf bis fuenfzehn Minuten backen.



    :Fingerprint: 21410382,101318662,Ambrosia







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