Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spruengli-Biskuithasen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Spruengli-Biskuithasen:



    • 125 g Zucker; (1)
    • 4 gross. Eier
    • 4 Eigelb
    • 35 g Mandeln; geschaelt
    • 35 g Zucker; (2)
    • 250 g Weizenmehl
    • 10 g Abgeriebene Zitronenschale


    Mandeln und Zucker (2) im Mörser fein zerstossen und mit etwas

    Wasser streichfähig machen (oder eine entsprechende Menge fertige

    Mandelmasse kaufen).



    Zucker (1), Eier und Eigelb im handwarmen Wasserbad solange schlagen,

    bis die Masse schön cremig ist. Mandelmasse beifuegen. Weizenmehl

    und Zitronenschale dazugeben, alles gut mischen.



    Die Hasenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben.

    Biskuitmasse zu 4/5 einfuellen und bei ca. 175 GradC 40 bis 60 Minuten

    backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl