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    Rezept: Seelen (Schwaebisch)

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Seelen (Schwaebisch):



    • 500 g Weizenmehl; Type 405
    • 1 Wuerfel Hefe
    • Milch
    • 1 Tl. Salz
    • Butter oder Oel Grobes Salz; oder normales Salz Kuemmel

    Mache daraus einen ganz normalen Hefeteig. Wenn er gegangen ist,

    teile den Teig in ungefähr faustgrosse Kugeln, forme daraus Rollen,

    circa 25 cm lang, Durchmesser etwa 4 cm.



    Diese Rollen bestreust Du mit grobkörnigem Salz (normales tut es

    auch) und Kuemmelkörnern.



    Nochmal gehen lassen.



    Backzeit: 15 - 20 Minuten bei 180 Grad Umluft



    Tip:



    Das "klassische" Seelenessen, wie ich es aus Suedbaden kenne, besteht

    aus frischen, noch heissen Seelen, vielen verschiedenen Käsesorten

    (ein "Stinkkäse" ist ein absolutes MUSS!) und kuehlem Bier.



    :Fingerprint: 21082766,101318773,Ambrosia







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