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    Rezept: Scones mit Trockenfruechten

    Menge: 12 Scones



    Zutaten für Rezept Scones mit Trockenfruechten:



    • 125 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • Salz
    • 1 Sp./Schuss Muskatnuss
    • 60 g Butter
    • 60 g Zucker
    • 70 g Korinthen oder gehackte Datteln
    • 1 Ei
    • 250 ml Milch


    Diese Scones sind auch unter der Bezeichnung 'Shearer's Scones"

    bekannt.



    Mehl, Backpulver, Salz und Muskat in eine Schuessel sieben. Butter

    unterkneten, anschliessend Zucker sowie Trockenfruechte zufuegen und

    vermischen. In eine Vertiefung in der Mitte Ei und Milch geben, alles

    zu einem weichen Teig verkneten.



    Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Unterlage auf eine Dicke von

    25 mm ausrollen, mit einem Glas von etwa 5 cm Duchmesser die Scones

    ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen.



    Die Oberseite mit etwas Milch bepinseln und im auf 230 oC

    vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen.



    Warm mit Butter servieren.



    :Fingerprint: 21449255,101318668,Ambrosia







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