Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scones mit Sahnecreme

    Menge: 6 Servings



    Zutaten für Rezept Scones mit Sahnecreme:



    • 500 g Mehl
    • 1 Glas Weinsteinbackpulver
    • 1 Tl. Salz
    • 125 g Butter
    • 200 ml Milch
    • Mehl zum Ausrollen Fett fuers Blech
    • 125 g Butter
    • 1 Glas Creme double
    • 1 Prise Zucker


    Mehl, Backpulver und Salz in einer Schuessel mischen. Weiche Butter in

    Flöckchen zugeben und mit den Händen unterkneten. Milch nach und

    nach zugeben und mit den Händen zu einem weichen Teig kneten. Er

    soll nicht klebrig sein! Den Teig portionsweise auf Mehl etwa 1 cm

    dick ausrollen und Kreise (ca. 6 cm) ausstechen. Auf ein gefettetes

    Backblech legen und in den auf 250GradC vorgrheizten Backofen schieben.

    Ca. 15-18 Minuten backen. Achtung: Scones duerfen nicht dunkel

    werden! Auskuehlen lassen.



    Dazu Sahnecreme: Butter, Creme double und Zucker zu einer cremigen

    Sahne verruehren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl