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    Rezept: Schafskaeseschneckchen

    Menge: 80 Stück



    Zutaten für Rezept Schafskaeseschneckchen:



    • 8 Blaetterteigscheiben 10x10 cm, a 45 g
    • 1 Ei
    • 200 g Schafskaese (Brebiol)
    • 1 klein. Rote Paprikaschote
    • Thymian Schwarzer Pfeffer

    Blätterteig auftauen lassen.

    Die Paprikaschote entkernen und das Weisse entfernen. In sehr feine

    Wuerfelchen schneiden.

    Den Schafskäse in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken, mit

    dem Ei verruehren. Die Paprikawuerfelchen dazugeben, mit Thymian und

    Pfeffer abschmecken.

    Die Masse auf die Blätterteigscheiben verteilen, jede Scheibe einzeln

    aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden. 10 Minuten ruhen

    lassen.

    Auf mit Backpapier belegten Blechen im vorgeheizten Ofen bei 220GradC ca.

    15 Minuten backen.

    Das Käsegebäck kann fertig eingefroren werden. Es sollte vor dem

    Servieren noch einmal kurz aufgebacken werden.







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