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    Rezept: Schafskaese-Walnuss-Stangen

    Menge: 24 Stück



    Zutaten für Rezept Schafskaese-Walnuss-Stangen:



    • 400 g Schafskaese, mild
    • 200 g Walnuesse
    • 3 Eigelb (M)
    • Weisser Pfeffer
    • 500 g Blaetterteig (TK 6 Scheiben)
    • 2 El. Milch


    Den Schafskäse mit einem Teigschaber durch ein feines Sieb

    streichen. Die Walnuesse halbieren. Den durchgestrichenen Schafskäse

    mit den Walnusshälften und 2/3 vom Eigelb verkneten, dann nach

    Geschmack mit Pfeffer wuerzen.



    Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Blätterteigscheiben

    nebeneinander legen und auftauen lassen, dann jede Scheibe quer in 4

    Stuecke schneiden. Die Blätterteigstuecke auf den Backblechen

    verteilen. Das restliche Eigelb in einer Tasse mit der Milch

    verquirlen und den Blätterteig damit duenn bestreichen. Mit einem

    Teelöffel Portionen von der Käsemischung abstechen. Jede Portion

    etwas länglich formen, in die Mitte der Teigstuecke legen und leicht

    andruecken.



    Die Blätterteigstangen im vorgeheizten Backoffen bei 200GradC auf der 2.

    Schiene von unten 30-35 Minuten backen.



    Sie schmecken am besten lauwarm zum Aperitif.







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