Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: SCHOKO-KARTOFFELKUCHEN

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept SCHOKO-KARTOFFELKUCHEN:



    • 350 g Kartoffeln
    • 100 ml Oel
    • 60 g Honig
    • Vanille Salz Ingwerpulver Zimt
    • 3 El. Mineralwasser
    • 120 g Haselnuesse, fein gerieben
    • 180 g Weizenmehl
    • 3 Tl. Backpulver
    • 6 El. Wasser
    • 2 El. Kakao
    • Barbara Langer "Vollwertig backen mit Pfiff" - ohne tierisches Eiweiss von Herbert Walker, Pala Verlag.

    Die Kartoffeln waschen, schälen und in eine Schuessel reiben, so

    viel Wasser wie möglich herauspressen und beiseite stellen. Oel und

    Honig schaumig ruehren, die Gewuerze, das Salz und das Mineralwasser

    nach und nach unterruehren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und

    mit den Haselnuessen zur Honigmischung geben. Ebenso dann die

    geriebenen Kartoffeln untermischen. In eine gefettete und etwas

    bemehlte Kastenform geben, bei 180° C ca. 55 Minuten backen.



    :Stichwort : Kuchen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl