Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Russiches Brot

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Russiches Brot:



    • 3 Eiweis
    • 60 g Puderzucker gesiebt
    • 1 Glas Vanillezucker
    • 1 El. Sirup(Grafschaftergoldsaft)
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Tl. Kakao
    • 75 g Weizenmehl
    • 40 g Staerkemehl
    • 1 El. Zucker mit
    • 2 El. Wasser aufkochen


    Die Eiweiss sehr steif schlagen, die uebrigen Zutaten in der angegebenen

    Reihenfolge untermischen, nicht ruehren.

    Es muss eine Cremige Masse entstehen. Diese in einen Spritzsack fuellen

    und

    auf ein mit Alufolie ausgelegtes

    Backblech beliebige Buchstaben spritzen und im vorgeheizten Rohr langsam

    backen bei 150 °C ca. 20 Minuten.

    Nach dem Backen sofort duenn mit der Zuckerglasur bestreichen. Nochmals

    zum

    Trocknen kurz in den heissen

    Ofen stellen. Buchstaben vorsichtig vom Blech lösen.

    Erfasser: Dieter van Rijn

    Notizen (*): Quelle:Rezeptbuch fuer Weihnachtsbäckerei von

    Ilona Franz Heyne Verlag





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl